Фотосъемка одежды для интернет-магазинов
В данный момент действует особое предложение.
0
За съемку LOOKBOOK

- КАТАЛОЖНАЯ СЪЕМКА -
В зависимости от сложности проекта и необходимого результата могу работать как один, так и с привлечением команды.

Каталог на модели от 149 р/фото
Одежда в раскладку от 199 р/фото
Невидимый манекен от 249 р/фото

Съемка каталога на модели под ключ из расчета бюджета 30 000 р. будет включать:
- 100 фото на модели (25-50 артикулов),
- Стилист на съемке,
- Модель,
- Визажист,
- Аренда студии,
- Ретушь одежды, фона/обтравка


- LOOKBOOK,  ИМИДЖ, РЕКЛАМА- 
Цена формируется индивидуально для каждого проекта.
Лукбук от 499р/фото
Ретушь для lookbook 199р/фото

Съемка lookbook под ключ из расчета бюджета в 40 000 р. будет включать:

- 30 фото (около 15 луков), 
- Стилист на съемке,
- Модель, 
- Визажист, 
- Аренда студии, 
- Ретушь для lookbook

Свадебная съемка
Портретная фотосессия в студии, в экстерьере, в интерьере (с выездом на локацию)
Репортажная съемка
Предметная фотосъемка товаров для каталогов и соц. сетей
Часто задаваемые вопросы
Цифровая камера Nikon D810, оптика Sigma 35mm f1.4; Tamron 24-70mm f2.8; свет Nikon Speedlite SB700, синхронизаторы Phottix Strato TTL, генераторная вспышка phottix indra 360;

- Свадебные материалы в обработке находятся около 1-2х месяцев, в зависимости от занятости, в конце лета и осенью обычно чуть дольше;
- Рекламный материал в течении 2-4 недель;
- Репортаж в течении 24 часов;
- Портретные съемки, тесты в течении месяца;

Могу провести съемку как у вас в городе так и за границами РФ, стоимость подобной съемки от 10 000р. + оплата всех затрат на поездку.
Заявки на TFP съемки можете присылать мне СЮДА, условия сотрудничества можно прочитать ЗДЕСТЬ
Я отдаю не все фотографии, а только те что прошли этап отбора. Я удаляю дубли, т.е. "технический брак", а также просто неудачные снимки. После любой фотосъёмки идёт плотная работа с материалом, отсеивание брака и дублей.